Pão de queijo recheado com goiabada

Pão de queijo recheado com goiabada

20min

6 pães de queijo
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 + 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 pedaços quadrados com mais ou menos 1 cm de cada lado de goiabada cascão
  • Vários pedacinhos menores de goiabada cascão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o sal e o leite no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione o polvilho e o queijo ralado.
  3. Coloque o fermento e mexa devagar para incorporar.
  4. Unte forminhas de cupcake ou use forminhas de silicone.
  5. Coloque um pouco da massa em cada forminha.
  6. Acomode os pedaços maiores de goiabada.
  7. Complete as forminhas com massa, deixando 0,5 cm livre para não transbordar.
  8. Adicione 3 pedacinhos menores de goiabada por cima de cada pão de queijo.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  10. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara