Pão de queijo recheado com goiabada

Pão de queijo recheado com goiabada

6 pães de queijo 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o óleo, o sal e o leite no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione o polvilho e o queijo ralado.
  3. Coloque o fermento e mexa devagar para incorporar.
  4. Unte forminhas de cupcake ou use forminhas de silicone.
  5. Coloque um pouco da massa em cada forminha.
  6. Acomode os pedaços maiores de goiabada.
  7. Complete as forminhas com massa, deixando 0,5 cm livre para não transbordar.
  8. Adicione 3 pedacinhos menores de goiabada por cima de cada pão de queijo.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  10. Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments