Pão de queijo recheado com goiabada
Ingredientes
- 2 ovos
-
1/2 xícara de óleo vegetal
-
1 pitada de sal
-
1/2 xícara de leite
-
2 xícaras de polvilho doce
-
1/2 + 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
-
1/2 colher de sopa de fermento em pó
-
6 pedaços quadrados com mais ou menos 1 cm de cada lado de goiabada cascão
-
Vários pedacinhos menores de goiabada cascão
Modo de preparo
- Bata os ovos, o óleo, o sal e o leite no liquidificador.
-
Despeje a mistura em uma tigela, adicione o polvilho e o queijo ralado.
-
Coloque o fermento e mexa devagar para incorporar.
-
Unte forminhas de cupcake ou use forminhas de silicone.
-
Coloque um pouco da massa em cada forminha.
-
Acomode os pedaços maiores de goiabada.
-
Complete as forminhas com massa, deixando 0,5 cm livre para não transbordar.
-
Adicione 3 pedacinhos menores de goiabada por cima de cada pão de queijo.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @cozinhadara