24 donuts
63min
Ingredientes dos donuts
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo dos donuts
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e abra um buraco no meio.
- Acomode o fermento ali e acrescente o açúcar, o leite, os ovos e a baunilha.
- Mexa bem por aproximadamente 3 minutos.
- Polvilhe farinha em uma bancada e coloque a massa ali.
- Espalhe manteiga por cima e sove até soltar das mãos.
- Retorne a massa para uma vasilha, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
- Polvilhe mais farinha na bancada e abra a massa com 0,5 cm de espessura.
- Corte círculos de 7 a 10 cm até acabar a massa.
- Em cada círculo corte outro de 2 cm no centro.
- Aqueça o óleo e frite os donuts.
- Deixe esfriar em uma grade.
Modo de preparo da calda
- Misture todos os ingredientes.
- Passe os donuts fritos na calda e estarão prontos para servir.
Publicidade
dicas do receiteria
Os donuts com calda de limão não tem muito segredo no preparo.
Na finalização, antes da calda secar completamente, você pode espalhar confeitos e granulados, para deixar o sabor ainda mais especial.
Dito isso, aproveite e vá conferir também o nosso tradicional donuts que vai te deixar com muita água na boca.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários