Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas

Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Derreta o chocolate branco, pode ser no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  4. Com delicadeza, misture as claras e o chocolate com creme de leite.
  5. Molhe uma forma de silicone e retire o excesso de água.
  6. Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 12 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Transfira para um recipiente de vidro e tampe.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Desenforme o semifreddo e despeje a calda, já fria, por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque especial à sobremesa, coloque uma colher de Nutella na forma do semifreddo antes de levá-lo à geladeira.

Agora que já se apaixonou por este prato, confira outras receitas com cereja deliciosas que vão impressionar os seus convidados.

veja mais receitas

Calda Cereja Chocolate branco

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!