Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas

Semifreddo de chocolate branco com calda de cerejas

4 porções 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Derreta o chocolate branco, pode ser no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  4. Com delicadeza, misture as claras e o chocolate com creme de leite.
  5. Molhe uma forma de silicone e retire o excesso de água.
  6. Coloque a mistura na forma e leve ao congelador por 12 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. Transfira para um recipiente de vidro e tampe.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.
  6. Desenforme o semifreddo e despeje a calda, já fria, por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque especial à sobremesa, coloque uma colher de Nutella na forma do semifreddo antes de levá-lo à geladeira.

Agora que já se apaixonou por este prato, confira outras receitas com cereja deliciosas que vão impressionar os seus convidados.

veja mais receitas

Calda Cereja Chocolate branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments