Aquela calda que escorre sobre o bolo como uma luva, enriquecendo tanto a apresentação quanto o sabor. Essa receita não leva leite condensado, sendo mais simples e econômica, mas sem perder a qualidade. Versátil, combina perfeitamente com bolos, pipoca, sorvete ou qualquer outra sobremesa de sua preferência.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma daquelas que não precisam ser feitas na hora de servir. Sendo assim, caso prepare antes, conserve-a em geladeira e aqueça quando for cobrir o bolo. Ter uma calda de chocolate pronta é uma facilidade ao preparar suas sobremesas.
No preparo, se quiser, você pode trocar o leite pela água, na mesma medida. Também fica uma delícia. E para que a calda se espalhe pelo bolo, fure-o com um garfo para que ela entre e deixe tudo bem molhadinho.
Agora que você já sabe preparar essa cobertura, está faltando o bolo, não é mesmo? Confira o bolo simples e rápido aqui do Receiteria, coloque porções generosas da calda e aproveite cada garfada. Você não vai se arrepender!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!