Pudim de maria-mole com calda de frutas vermelhas

Pudim de maria-mole com calda de frutas vermelhas

4 unidades 240min

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture a maria-mole com a água fervente e mexa até dissolver.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e mexa.
  3. Depois, transfira tudo para o liquidificador e bata bem.
  4. Molhe as formas de pudim.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador e deixe na geladeira até endurecer.
  6. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa.

Modo de preparo da calda de frutas vermelhas

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até reduzir.
  3. Retire a espuma que se forma enquanto reduz.
  4. Espere esfriar e espalhe sobre o pudim desenformado.
  5. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

dicas do receiteria

Para garantir que o pudim fique bem durinho, você pode deixá-lo na geladeira de um dia para o outro. Assim, prepare também a calda no mesmo dia e deixe na geladeira. No dia seguinte sirva os dois bem gelados!

Confira também o nosso pudim tradicional supersaboroso e clássico.

veja mais receitas

Calda Frutas vermelhas Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments