Almôndegas veganas

Almôndegas veganas

20 unidades
40min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de água fervente, a proteína de soja e todos os temperos.
  2. Deixe hidratar por 20 minutos.
  3. Separe metade da proteína de soja e bata no processador de alimentos por 1 minuto.
  4. Em seguida, misture as duas partes.
  5. Acrescente aproximadamente 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou até que você consiga formar as almôndegas com as mãos.
  6. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nathi_gatti

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As almôndegas veganas ficam deliciosas com molho vermelho para acompanhar uma macarronada. Elas também podem ser assadas. Além disso, acrescente os seus temperos preferidos durante o preparo. Há outras receitas veganas para você unir a causa animal a sua alimentação.

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Perguntas & Respostas

Posso substituir a farinha de trigo pela farinha de arroz?

Avatar Zanine em 05/09/2024


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Avatar Jade

10/09/2024

receita favorita

o ponto da almondega fico perfeito, amei

Achei útil

Avatar Mariana

09/09/2024

muito sabor

Gosto do quanto a proteína de soja é versátil. Primeira vez que preparei ela como almôndega e ficou maravilhosa!

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