20 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de água fervente, a proteína de soja e todos os temperos.
- Deixe hidratar por 20 minutos.
- Separe metade da proteína de soja e bata no processador de alimentos por 1 minuto.
- Em seguida, misture as duas partes.
- Acrescente aproximadamente 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou até que você consiga formar as almôndegas com as mãos.
- Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nathi_gatti
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anote aí...
As almôndegas veganas ficam deliciosas com molho vermelho para acompanhar uma macarronada. Elas também podem ser assadas. Além disso, acrescente os seus temperos preferidos durante o preparo. Há outras receitas veganas para você unir a causa animal a sua alimentação.
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Posso substituir a farinha de trigo pela farinha de arroz?
Zanine em 05/09/2024