Ingredientes do atum
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”149413″]
Publicidade
anote aí...
Se você quiser é possível substituir a quinoa por gergelim, fica uma delícia também!
Essa receita também fica uma delícia com um molho agridoce. Para isso, adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1/2 xícara de chá de saquê mirin com o restante dos ingredientes do molho. Misture tudo e leve para o fogo baixo, mexendo sempre, até reduzir e dissolver todo o açúcar.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Fechoo
13/10/2022