Avocado com frango desfiado

Avocado com frango desfiado

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os avocados ao meio, retire polpa e pique-a em cubos.
  2. Em uma tigela, misture a polpa picada com o frango desfiado.
  3. Junte o iogurte, a salsinha, o coentro, a mostarda e a cebola, mexendo bem para incorporar tudo.
  4. Acrescente as raspas e o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e misture novamente.
  5. Use essa mistura para rechear as quatro metades de avocado e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Ideal para servir de entrada ou mesmo consumir como prato principal em um jantar leve, esse avocado com frango desfiado fica muito saboroso.

Se quiser, fique à vontade para incrementar ainda mais o preparo com seus temperos e ervas preferidos.

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments