Avocado com frango desfiado

Avocado com frango desfiado

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os avocados ao meio, retire polpa e pique-a em cubos.
  2. Em uma tigela, misture a polpa picada com o frango desfiado.
  3. Junte o iogurte, a salsinha, o coentro, a mostarda e a cebola, mexendo bem para incorporar tudo.
  4. Acrescente as raspas e o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e misture novamente.
  5. Use essa mistura para rechear as quatro metades de avocado e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para servir de entrada ou mesmo consumir como prato principal em um jantar leve, esse avocado com frango desfiado fica muito saboroso.

Se quiser, fique à vontade para incrementar ainda mais o preparo com seus temperos e ervas preferidos.

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments