O frescor do manjericão, a acidez do limão e a doçura natural da maçã se encontram nesse mocktail vibrante e sem álcool! Ideal para dias quentes ou para acompanhar momentos leves com muito sabor — tudo com ingredientes simples!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O Basil’n apple é um drink de origem alemã, marcada pela presença do manjericão. A receita que trazemos é uma versão sem álcool feita com o delicioso Chá Leão de Maçã, responsável pelo sabor frutado e docinho da bebida, perfeito para quem deseja se refrescar no dia a dia! Para decorar, sirva em uma taça decorada com maçãs cortadas em meia-lua.
Para adoçar, o açúcar mascavo pode ser substituído por mel, xarope de agave ou mesmo o açúcar cristal comum. Experimente também substituir os cubos de gelo por mação em cubinhos congeladas – dessa a forma a bebida se mantém gelada e ainda intensifica o sabor.
Se você gosta de drinks docinhos preparados com frutas, o Receiteria é o lugar ideal para você descobrir novas receitas! A pink lemonade de amora e framboesa é mais uma opção refrescante e saborosa como essa que você acompanhou agora, vale a pena experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!