Bolo de café rápido

Bolo de café rápido

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/02/2024
8 porções
50min
5.0 de 5 (3)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
  5. Receiteria

    Junte o café e misture com cuidado;
  6. Receiteria

    Adicione o fermento e misture delicadamente;
  7. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de café Café

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Gislaine Sperandio

16/03/2025

sensacional

Avatar Simone

19/01/2025

sensacional

Avatar MARIA

03/01/2025