Se está procurando uma bebida leve, refrescante e cheia de sabor para os dias quentes, essa é a receita! Com a combinação delicada do chá de abacaxi com hortelã, a suavidade da água de coco e o toque cítrico do limão, esse drink traz toda a sensação de um verão tropical em um copo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O Brisa de Verão foi preparado com o chá de Abacaxi & Hortelã da linha Preparo em Água Gelada da Leão. Uma combinação leve, refrescante e perfeita para os dias mais quentes.
Para um toque picante e revigorante, adicione algumas rodelas de gengibre à infusão. Misture também frutas tropicais picadas, como manga, morango ou kiwi, que além de sabor, trazem cor e um visual mais tropical.
As folhas de manjericão surpreendem com um aroma intenso e sofisticado, contrastando perfeitamente com a leveza do chá. Experimente e se surpreenda com essa combinação!
E para uma versão frozen, bata tudo no liquidificador com gelo. Dica: congele o próprio chá em forminhas e use esses cubos ao invés da água de coco, se quiser um sabor mais concentrado.
Aqui no Receiteria temos muitas outras receitas de drinks com os chás da Leão. Nessa mesma linha de bebidas refrescantes e suaves temos a Green light tônica, não deixe de conferir!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!