1 travessa
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Frite a calabresa em uma frigideira bem quente com óleo.
- Após cerca de 5 minutos, acrescente as cebolas cortadas.
- Mexa até a cebola caramelizar bem.
- Estão prontas. Sirva como acompanhamento de batatinhas ou até como prato principal. Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
[um_bookmarks_button post_id=”265619″]
Publicidade
anote aí...
Se a sua frigideira é antiaderente, vale até fritar a calabresa sem óleo.
Agora, confira outras receitas com calabresa para sempre ter esse ingrediente na sua casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações