Para os amantes de uma bebida quente e reconfortante, esse capuccino caseiro é perfeito para quando bate aquela vontade de algo gostoso. Seu preparo leva apenas alguns minutos e pode ser armazenado para ter sempre à mão!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para esse preparo sinônimo de sabor e facilidade;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar, o achocolatado, o café solúvel, o bicarbonato de sódio e a canela em pó;
Receiteria
-
Bata, dando leves chacoalhadas no liquidificador, para que tudo se misture perfeitamente;
Receiteria
-
Transfira essa misturinha para um recipiente com tampa e está pronto;
Receiteria
-
Faça com água quente ou se preferir uma versão mais cremosa, combine com leite morno!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para essa receita, é essencial que o liquidificador esteja 100% seco, para alcançar o resultado desejado, já que a umidade interfere diretamente na mistura. Para complementar, adicione também lascas de chocolate na xícara quando servir com leite.
Como possui o café solúvel como ingrediente, escolha um pote que vede bem, caso contrário a mistura para cappuccino vai endurecer. Se quiser um sabor mais intenso, substitua o achocolatado por chocolate em pó 50% ou cacau em pó.
E que tal um bolinho para acompanhar o cappuccino no café da tarde? O clássico bolo de cenoura com cobertura de chocolate é sempre uma escolha assertiva! Dá uma olhadinha no passo a passo e tenha a receita perfeita para compor uma mesa de café.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!