Capuccino caseiro fácil e rápido

Capuccino caseiro fácil e rápido

Testada por Raphaela Reis publicada em 15/05/2025
7 porções
15min
Avalie agora!

Para os amantes de uma bebida quente e reconfortante, esse capuccino caseiro é perfeito para quando bate aquela vontade de algo gostoso. Seu preparo leva apenas alguns minutos e pode ser armazenado para ter sempre à mão!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

15min
tempo de preparo
0min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para esse preparo sinônimo de sabor e facilidade;
  2. Todos os ingredientes dentro do liquidificador.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar, o achocolatado, o café solúvel, o bicarbonato de sódio e a canela em pó;
  3. Ingredientes batidos dentro do liquidificador.

    Receiteria

    Bata, dando leves chacoalhadas no liquidificador, para que tudo se misture perfeitamente;
  4. Mistura para cappuccino transferida para um pote de vidro.

    Receiteria

    Transfira essa misturinha para um recipiente com tampa e está pronto;
  5. Cappuccino preparado com leite pronto para consumo.

    Receiteria

    Faça com água quente ou se preferir uma versão mais cremosa, combine com leite morno!

Publicidade

anote aí...

Para essa receita, é essencial que o liquidificador esteja 100% seco, para alcançar o resultado desejado, já que a umidade interfere diretamente na mistura. Para complementar, adicione também lascas de chocolate na xícara quando servir com leite.

Como possui o café solúvel como ingrediente, escolha um pote que vede bem, caso contrário a mistura para cappuccino vai endurecer. Se quiser um sabor mais intenso, substitua o achocolatado por chocolate em pó 50% ou cacau em pó.

E que tal um bolinho para acompanhar o cappuccino no café da tarde? O clássico bolo de cenoura com cobertura de chocolate é sempre uma escolha assertiva! Dá uma olhadinha no passo a passo e tenha a receita perfeita para compor uma mesa de café.

Raphaela Reis
feito com por

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cappuccino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!