Chutney de figo

Chutney de figo

Bia Zuccarelli 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o suco de laranja, o vinagre, o vinho, o açúcar, as especiarias e o temperos. Misture bem e deixe ferver.
  3. Junte os figos, misture, coloque no fogo baixo e deixe ferver por 20 minutos ou até os figos ficarem molinhos.
  4. Deixe esfriar e já pode servir com o acompanhamento. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para acompanhar um peito de peru ou peças de frango. Experimente!
Se você não for utilizar tudo, guarde em potinhos esterilizados, tampe bem e reserve na geladeira.
Para outros sabores, confira mais receitas de chutney deliciosas.

veja mais receitas

Chutney Figo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments