Chutney de ameixa vermelha com especiarias

Chutney de ameixa vermelha com especiarias

Vera Ligia Pires de Souza 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga ghee e o azeite.
  2. Acrescente a cebola, louro, gengibre em pó, mostarda em pó, cravos, sementes de coentro, canela, noz-moscada, pimenta dedo-de-moça e pimenta-do-reino e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  4. Inclua as ameixas, o açúcar, vinagre e suco de laranja e misture bem.
  5. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que a ameixa comece a desmanchar.
  6. Desligue o fogo, espere esfriar e armazene na geladeira.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa Chutney

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments