Clafoutis salgado de milho

Clafoutis salgado de milho

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 cenouras em fitas
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Mostarda em pó a gosto
  • 1/2 lata de milho
  • Alho-poró em fatias a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte as cenouras em tiras finas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha, o azeite, o creme de leite, os temperos e misture bem.
  3. Em uma travessa, distribua as cenoura, coloque por cima o milho e depois o alho-poró.
  4. Cubra com a mistura de ovos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Receita de @veraligiasouza