Codorna recheada

Codorna recheada

80min

5 cordornas
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Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • Água para hidratar o cuscuz
  • 2 colheres de sopa de damasco picado
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 5 codornas
  • Limão a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • Azeite a gosto

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Modo de preparo

  1. Hidrate o cuscuz e misture com o damasco, as passas, a cebola e o sal.
  2. Em seguida, tempere as codornas com sal, limão e cominho.
  3. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Coloque a mistura de cuscuz dentro de cada codorna e feche com palitos de dente.
  5. Pincele as codornas com o extrato de tomate.
  6. Espalhe o bacon por cima delas.
  7. Regue uma forma com azeite e coloque as codornas ali.
  8. Envolva em papel alumínio.
  9. Asse em forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica