Creme de chuchu

Creme de chuchu

1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
  2. Acrescente o chuchu e a água até quase cobrir.
  3. Coloque o sal, páprica e açafrão.
  4. Tampe a panela e aguarde até o chuchu ficar macio.
  5. Aguarde a água secar ou peneire o chuchu.
  6. Bata tudo com a ajuda de um mixer ou liquidificador.
  7. Volte para a panela, acerte o sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Acrescente a nata e misture bem.
  9. Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Aproveite para testar seus temperos favoritos ou até arriscar em novos sabores.

O chuchu tem um sabor neutro, perfeito para acompanhar diversos ingredientes.

Confira outras receitas com chuchu que comprovam essa teoria.

veja mais receitas

Chuchu

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!