2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o cuscuz e o chá de hortelã quente.
- Cubra com um pano e deixe hidratar por 10 minutos.
- Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga em uma frigideira.
- Cozinhe por 3 minutos, mexendo bem, e desligue o fogo.
- Misture o cuscuz com o chá de hortelã com um garfo para soltar os grãos.
- Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e pimenta-síria.
- Acrescente as castanhas, as uvas-passas, a cebola refogada e a salsinha e mexa bem.
- Sirva.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações