Devilled eggs

Devilled eggs

30min

12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Páprica picante a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água e vinagre, coloque os ovos para cozinhar.
  2. Assim que levantar fervura, conte oito minutos, retire da panela e coloque em uma tigela com água e gelo.
  3. Espere esfriar e descasque os ovos.
  4. Corte ao meio, coloque as gemas em uma tigela e amasse bem.
  5. Adicione a maionese, a mostarda, o sal e o suco de limão.
  6. Misture até virar um creme.
  7. Transfira esse creme para as claras novamente e polvilhe a páprica por cima.

Receita de @recipedealer