O drink de morango é para quem ama bebidas docinhas! O leite condensado proporciona cremosidade e os pedaços de morango trazem textura, além de ser uma bebida linda, super apresentável e colorida.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Antes de começar o preparo, separe todos os ingredientes para que fiquem ao seu alcance.
- Higienize os morangos e retire suas folhinhas.
- Corte os morangos ao meio ou, se preferir, corte em pedaços menores.
- Em um copo, coloque os morangos, o leite condensado e macere com o auxílio de um pilão ou colher.
- Adicione cubos de gelo e complete com a Ice.
- Agora é só servir! Aproveite o seu drink.
Publicidade
anote aí...
O morango é uma das melhores frutas para preparo de drinks, já que harmoniza bem com sabores mais intensos por sua citricidade, ou ainda em bebidas mais adocicadas como essa, quando combinado com leite condensado ou licores de fruta. Além de saboroso, o morango também torna o drink muito mais apresentável e atrativo, é impossível não amar!
Por se tratar de uma bebida docinha, você pode transformá-la em uma versão sem álcool! Substitua a Ice por uma soda ou refrigerante de limão. Para encorpar, aumente a medida de leite condensado e, se desejar, finalize com morangos congelados ao invés de gelo – assim a bebida se mantém gelada sem diluir o sabor.
As bebidas caracterizam diferentes ocasiões da vida, desde as cervejas de bar até um bom vinho para um jantar. Para momentos especiais, separamos 22 receitas de drinks com espumante, que vão desde os preparos mais práticos até os mais elaborados e refinados. Confira a lista e expanda seu repertório!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!