Que tal aprender um prato diferente com tilápia? Essa receita vai te conquistar pelo molho bem temperadinho e cremoso! Se quiser, é possível substituir o leite de coco por creme de leite, e você ainda pode adicionar um pouco de molho de tomate, para incrementar no sabor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Na etapa de grelhar os filés, se possível, utilize uma frigideira antiaderente para facilitar o preparo e evitar que grudem. Mexa com cuidado apenas para verificar se já estão dourados, sem manusear em excesso para que não se desmanchem. Um pegador de silicone é uma ótima ferramenta para auxiliar nesse processo e garantir mais praticidade.
Nos passos de cozimento, vale a pena tampar a panela para que os sabores se concentrem e o prato fique ainda mais saboroso. Essa receita é perfeita para o almoço de domingo, mas também combina muito bem com uma massa longa, como espaguete ou linguini.
O Receiteria oferece inúmeras receitas que levam tilápia na lista de ingredientes. Se você ama esse peixe, não pode deixar de conferir a moqueca de tilápia em postas. Outra opção perfeita para aqueles dias em que a família toda almoça junto. Experimente!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!