Inspirado no tradicional Foléré de Camarões, esse drink gelado com chá de hibisco é vibrante, perfumado e com uma acidez leve e gostosa. O xarope caseiro de canela traz equilíbrio e um toque especial, deixando a bebida cheia de personalidade!
Ingredientes do chá
Ingredientes do xarope de canela
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes. Para o xarope, separe a água, o açúcar e o pau de canela. Para o chá, separe os sachês e os itens da montagem;
Receiteria
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Em uma panela pequena, junte a água, o açúcar e o pau de canela. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver. Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Desligue, coe e reserve até esfriar;
Receiteria
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Aqueça 300 ml de água até ferver, desligue o fogo e adicione os sachês de chá. Tampe e deixe em infusão por 7 minutos. Depois, leve à geladeira até ficar gelado;
Receiteria
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Na coqueteleira, adicione o chá gelado, 2 colheres de sopa do xarope de canela, o suco de limão e o gelo. Agite bem por cerca de 10 segundos;
Receiteria
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Sirva em um copo alto ou taça, decorando com uma rodela de limão e flores secas de hibisco na borda ou sobre o gelo.
Receiteria
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anote aí...
O Chá Leão de Hibisco, Rosa Silvestre e Amora, da linha Frutas & Flores da Leão, combina aromas e sabores, e entrega uma experiência diferente na hora do consumo. Com uma embalagem você prepara 5 foleres bem geladinhos para os seus convidados.
Para dar um toque de frescor e efervescência, você pode adicionar algumas folhas de hortelã e um pouquinho de água com gás, caso goste. Além disso, se quiser uma versão alcoólica, adicione gin, vodka ou espumante brut, também fica uma delícia.
Com os produtos oferecidos por Leão é possível preparar inúmeras bebidas diferentes para as festividades ou até mesmo para o dia-a-dia. Confira o chá sol de outono e aqueça o corpo nesses dias em que a temperatura está amena. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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