Geleia de pimenta-dedo-de-moça

Geleia de pimenta-dedo-de-moça

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em cubos, descarte o talo e as cascas.
  2. Coloque no liquidificador juntamente com a água e bata até obter um caldo grosso. Reserve.
  3. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes. Reserve as sementes para adicionar no final da geleia.
  4. No liquidificador, adicione as pimentas sem as sementes no caldo do abacaxi e bata bem.
  5. Em uma panela, coloque o líquido batido e acrescente o açúcar e o suco do limão.
  6. Mexa bem e deixe ferver em fogo médio até obter textura de geleia.
  7. Desligue o fogo e adicione as sementes da pimenta.
  8. Despeje em um refratário e leve à geladeira.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

dicas do receiteria

A geleia de pimenta dedo-de-moça é superfácil de fazer e pode ser servida com carnes, queijos variados, saladas, peixes e torradas, ou seja, com o que você preferir.

Se você se amarra nesse tipo de acompanhamento, confira outras receitas de geleia de pimenta e se delicie.

veja mais receitas

Geleia Pimenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments