Geleia de tomate com cebola roxa

Geleia de tomate com cebola roxa

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo alto.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe por meia hora.
  3. Assim que encorpar e chegar na consistência de geleia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Transfira para potes bem limpos, herméticos e armazene na geladeira por até um mês.

receita de @cozinhadara

[um_bookmarks_button post_id=”186891″]

Publicidade

veja mais receitas

Cebola Geleia Tomate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!