Nada como reinventar um clássico! Nessa versão do gin tônica, seu amargor se equilibra com o toque frutado e delicadamente adocicado do chá de pêssego. Com toque de mel, é uma receita prática e perfeita para dias quentes e brindar momentos especiais!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na bancada, reúna todos os ingredientes para esse preparo;
Receiteria
- Em uma jarra, adicione o sachê de chá e a água gelada. Deixe em infusão por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para ajudar na liberação dos sabores;
Receiteria
- Após esse tempo, retire os sachês. Se desejar, adicione o mel ao chá já pronto e misture até dissolver bem. Aguarde esfriar, pode até levar à geladeira;
Receiteria
- Em uma taça ou copo grande, adicione gelo até a metade. Em seguida, coloque o gin e o chá de pêssego resfriado, misturando levemente;
Receiteria
- Complete o copo com a água tônica, mexendo com delicadeza para manter a efervescência;
Receiteria
- E está pronto! Decore com fatias finas de pêssego e um ramo de alecrim ou hortelã, se assim desejar!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A gin tônica é um drink clássico, refrescante e superleve. A versão que trazemos aqui é uma opção frutada, para quem gosta de um toque mais docinho. O Chá Leão de Iced Tea + Pêssego é essencial para saborizar a bebida, já que o preparo exige uma medida de água tônica. Com o chá, o sabor de pêssego é garantido e, se desejar mais intenso, utilize dois sachês!
Optamos por utilizar o pêssego em caldas, mas também dá supercerto com a fruta natural. Além disso, experimente também preparar com outras frutas, como morango, rodelas de laranja, limão siciliano ou polpa de maracujá. Folhas de hortelã proporcionam ainda mais frescor, é uma ótima combinação.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas de drinks para aumentar o seu leque de possibilidades! Para uma noite com os amigos, a caipiroska de morango e laranja é uma boa pedida, uma bebida docinha, refrescante e fácil de fazer! Siga o nosso passo a passo e teste em casa.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!