18 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
- Acrescente o sumo de beterraba e 2 colheres de sopa de óleo e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Corte a massa em 18 pedaços de tamanhos iguais e abra-os em discos em uma superfície polvilhada com polvilho doce.
- Posicione o disco na mão e adicione o recheio de sua preferência no centro.
- Feche a guioza umedecendo as bordas e unindo-as.
- Coloque o restante do óleo e a água em uma frigideira antiaderente aquecida com tampa e frite as guiozas.
- Sirva imediatamente e aproveite.
receita de @to_comendo
Publicidade
dicas do receiteria
Uma opção de molho delicioso para desfrutar o seu preparo de guioza de beterraba é misturar shoyu, gengibre em pó, alho em pó e açúcar. Regule os ingredientes de acordo com sua preferência e saboreie!
As guiozas devem ser fritas na frigideira com a tampa fechada, mas precisam ser viradas para dourarem de ambos os lados.
Não deixe de conferir outras receitas veganas deliciosas para você incrementar seu cardápio!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários