Guioza vegana

Guioza vegana

20 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Aqueça os óleos em uma panela e refogue o alho, o gengibre e o pimentão até dourar.
  2. Adicione os demais ingredientes, exceto a água com amido.
  3. Mexa e deixe cozinhar até o repolho murchar e então adicione a água com amido.
  4. Mexa até engrossar, desligue e espere esfriar.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Misture a farinha e o sal em uma tigela e adicione a água morna.
  2. Vá sovando a massa até ficar lisa e uniforme.
  3. Faça uma bola, coloque em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo até ficar com 2 mm de espessura e corte-a com um cortador redondo.
  5. Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro da massa, feche em meia-lua e aperte bem.
  6. Faça preguinhas, utilizando os dedos um pouco molhados, para deixar a guioza mais bonita.
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite as guiozas.
  8. Quando dourarem embaixo, adicione a água, tampe e deixe cozinhar.
  9. Quando toda a água evaporar, estará pronto! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar a guioza vegana experimente preparar uma mistura de shoyu com óleo de gergelim, limão, pimenta e cebolinha. Você vai amar o resultado! Sabendo disso, aproveite e vá conferir também outras receitas veganas deliciosas para incrementar o seu cardápio!

veja mais receitas

Guioza Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!