Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”289124″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, adicione pimenta dedo-de-moça para trazer uma picância deliciosa.
Caso não tenha aparas de tilápia, utilize qualquer outro peixe de sua preferência.
Você pode acrescentar outras especiarias, como gengibre em pó, cardamomo em pó ou até mesmo pimentas diversas.
Sempre use peixes frescos para preparos que pedem um consumo frio – isso garante um frescor irresistível no prato.
Você pode finalizar o ceviche com raspas de limão-siciliano, para um perfume cítrico sutil.
Esse molhinho para ceviche pode ser preparado de diversas maneiras. Conheça outras receitas de leite de tigre para prová-las em casa!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!