Nessa releitura vibrante da limonada clássica, o chá de limão entra como protagonista, trazendo praticidade e sabor intenso sem precisar de infusão quente. O refresco moderno, equilibrado e naturalmente delicioso, com um toque fresco de limão!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna os ingredientes. Esprema os limões, separe os sachês, o leite condensado e o gelo;  Receiteria 
- 
            
                                    Em uma jarra, coloque os 3 sachês em 400 ml de água gelada e leve à geladeira por 5 minutos para fazer uma infusão fria. Retire os sachês;  Receiteria 
- 
            
                                    No liquidificador, adicione o chá infusionado, o suco de limão, o leite condensado e o gelo. Bata bem até obter uma mistura cremosa e espumosa;  Receiteria 
- 
            
                                    Distribua em copos altos com gelo;  Receiteria 
- 
            
                                    Decore com rodelas de limão e folhas de manjericão, se quiser um toque especial na apresentação. Aproveite essa bebida refrescante, levemente cítrica e com uma cremosidade irresistível!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
A limonada suíça é uma versão ainda mais gostosa da versão tradicional, e essa que trazemos é uma adaptação um tanto incomum mas tão saborosa quanto as demais! A versão com Chá Leão de Iced Tea + Limão traz um toque herbal, perfeita para quem já gosta de bons chás.
Para tornar a experiência ainda mais refrescante, experimente adicionar hortelã ou manjericão. Se desejar testar uma versão alcóolica, uma dose de vodka da sua preferência vai dar um toque especial, ideal para beber com os amigos.
O Receiteria oferece uma infinidade de receitas deliciosas de drinks para quem gosta de se aventurar nos preparos! Para adoçar o paladar, que tal uma batida de morango? Cremosa, docinha e fácil de fazer, é só seguir o nosso passo a passo e se deliciar.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
 
  
 
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                