Merluza assada

Merluza assada

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, limão espremido, orégano, alho e chimichurri.
  2. Depois, pegue uma forma e faça uma camada de legumes com pimentões, tomate, cebola e batata.
  3. Ajeite os filés de peixe por cima e coloque mais uma camada de legumes.
  4. Regue azeite de dendê e coloque um pouco de azeitonas.
  5. Leve para assar no forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Aproveite. .

receita de @Cris Castro

Publicidade

anote aí...

Como acompanhamento, você pode servir arroz branco, uma saladinha simples e vegetais de sua preferência. Afinal, esse prato já carrega todo o sabor, então sirva com outros alimentos mais leves.

Veja outras receitas de merluza para incluir esse peixe na sua rotina.

veja mais receitas

Merluza

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!