Ingredientes
- 6 filés de merluza
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, tempere os filés com azeite, sal, pimenta, o alho e o suco de limão. Misture passando os temperos por todos os pedaços e deixe marinar;

Receiteria
- Em outro recipiente, adicione o requeijão, o molho de tomate, o leite de coco e misture bem até ficar homogêneo;

Receiteria
- Em um refratário, forre o fundo com 3 filés, despeje uma parte do molho por cima, depois disponha os 3 pedaços de peixe restante e cubra, novamente, com o molho;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;

Receiteria
- Salpique batata palha por cima e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Fica ótimo para servir com arroz branco ou purê de batatas. Se preferir, faça uma camada de muçarela para dar mais cremosidade.