Filé de merluza com molho fácil

Filé de merluza com molho fácil

Aprovada pelo
5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, tempere os filés com azeite, sal, pimenta, o alho e o suco de limão. Misture passando os temperos por todos os pedaços e deixe marinar;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, adicione o requeijão, o molho de tomate, o leite de coco e misture bem até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Em um refratário, forre o fundo com 3 filés, despeje uma parte do molho por cima, depois disponha os 3 pedaços de peixe restante e cubra, novamente, com o molho;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos;
  6. Receiteria

    Salpique batata palha por cima e sirva. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fica ótimo para servir com arroz branco ou purê de batatas. Se preferir, faça uma camada de muçarela para dar mais cremosidade.

veja mais receitas

Merluza Peixe Pescados

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments