Ingredientes do peixe
- 500 gramas de filé de merluza
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Alho a gosto
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Suco de limão a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Lemon pepper a gosto
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Páprica doce a gosto
Ingredientes do creme
- 1 xícara de farinha de trigo
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1 xícara de leite
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1 ovo
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1 colher de sopa de óleo
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1 colher de sopa de maisena
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1 colher de sopa de queijo ralado
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1 colher de sopa de fermento em pó
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1 pitadinha de sal
Modo de preparo do peixe
- Coloque o peixe em uma vasilha e tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, lemon pepper e páprica doce.
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Deixe marinar por alguns minutos.
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Fatie os filés de peixe em tiras pequenas.
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Reserve.
Modo de preparo do creme
- Em outro recipiente, coloque a farinha, leite, ovo, óleo, maisena, queijo, fermento e sal.
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Misture tudo muito bem, até obter um creme homogêneo.
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Coloque o peixe fatiado dentro dessa vasilha e misture, para que os filés fiquem cobertos de creme.
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Frite em óleo quente aos poucos.
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Escorra em papel toalha.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @meu.lar.minhapaz