4 porções
30min
Ingredientes do peixe
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo do peixe
- Coloque o peixe em uma vasilha e tempere com alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, lemon pepper e páprica doce.
- Deixe marinar por alguns minutos.
- Fatie os filés de peixe em tiras pequenas.
- Reserve.
Modo de preparo do creme
- Em outro recipiente, coloque a farinha, leite, ovo, óleo, maisena, queijo, fermento e sal.
- Misture tudo muito bem, até obter um creme homogêneo.
- Coloque o peixe fatiado dentro dessa vasilha e misture, para que os filés fiquem cobertos de creme.
- Frite em óleo quente aos poucos.
- Escorra em papel toalha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
Publicidade
Ficou delicioso, temperado no ponto certo e essa massinha ! ? Uma delícia. O pessoal aqui de casa super aprovou. Obrigada pela dica