Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/11/2023
400 ml
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse molho é perfeito para acompanhar lanches e torradas, mas também fica ótimo com iscas de frango ou de peixe.
O dill é uma erva aromática utilizada principalmente no preparo do picles. Mas nem toda conserva de picles vem com ela. Nesse caso você pode utilizar a erva fresca.
Para aumentar a receita, é só dobrar as quantidades dos ingredientes.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
O meu só fica líquido e não espessa, o que faço?
Olá, Máximo! Poxa, que pena não deu certo. O segredo para garantir a consistência desse molho é bater bem e, se for possível, utilizar um mixer. Uma alternativa também é adicionar cerca 3 colheres de sopa de maionese, para engrossar com mais facilidade.
Pode substituir o óleo de canola por óleo de girassol? E posso substituir o dill pelo quê?
Olá, Verilene! Sim, você pode substituir o óleo de canola pelo óleo de girassol. Quanto ao dill, você pode substituí-lo por folhas de erva-doce ou alecrim 😊
O ovo é cru ou cozido?
Olá, William! O ovo é cru.
Quanto tempo posso deixar na geladeira?
Oii, Benta! Esse molho dura até uma semana quando conservado em geladeira dentro de um recipiente fechado.