Ingredientes
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Modo de preparo
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Se quiser, você pode variar as quantidades e os queijos de acordo com suas preferências. Mas, lembre-se que os queijos mais fortes podem roubar a cena, por isso, equilibre bem as quantidades.
Para dar ainda mais sabor no molho, ferva o leite com 1/2 cebola com 1 folha de louro e 3 cravos-da-índia.
Lembre-se que os queijos já são salgados, então, manere na adição do sal no seu preparo.
O roux, citado no segundo passo, é uma técnica culinária utilizada para engrossar caldos, molhos, sopas e guisados. Esse preparo consiste na mistura de manteiga e farinha de trigo na mesma proporção.
Na hora de preparar o roux, tome cuidado para não queimar a manteiga e deixar o seu molho de quatro queijos escuro.
O ponto do molho pode variar de acordo com sua preferência. Se quiser que fique mais grosso, deixe mais tempo no fogo.
Se depois de frio o seu molho engrossar demais, volte ele ao fogo com um pouco de creme de leite fresco, assim você conseguirá recuperar a cremosidade e o brilho. Aqui, não é possível utilizar o creme de leite de caixinha, pois pode talhar o seu molho.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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