Mousse de salame

Mousse de salame

4 a 6 porç.
245min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as informações do fabricante e reserve.
  2. Dissolva o caldo de carne na água.
  3. Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até tudo ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  5. Desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

anote aí...

A mousse de salame é um delicioso acompanhamento para aperitivos e torradinhas. Cumprindo a função de patês, ela é uma ótima opção para receber os convidados.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!