Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse pão fica perfeito para comer com manteigas, geleias e também fazer aquela bruschetta com tomate e manjericão.
Para incrementar, você pode adicionar grãos e sementes, polvilhando por cima da massa antes de assar.
Essa receita rende meio kilo então, se quiser, pode dobrar as quantidades e manter o tempo de forno.
Ao colocar o fermento e o sal na tigela, é importante adicioná-los em lugares separados para que o sal não interfira no fermento.
O segredo do miolo fofinho dessa receita é adicionar o máximo de água que conseguir, no entanto, cada farinha possui um nível de absorção, então tome cuidado para não deixá-la grudenta.
Além de borrifar água no forno ao colocar o pão para assar, você também pode colocar um pano com água quente em um recipiente e levá-lo ao forno na parte mais inferior para formar um vapor. Após 15 minutos de forno, retire a forma com os panos e deixe o pão assar pelo restante do tempo (20 a 30 minutos).

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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