Pão amanteigado

Pão amanteigado

12 porções
70min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado.
  3. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente.
  4. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.

[um_bookmarks_button post_id=”115913″]

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

João Paulo 03/04/2025
A massa fica mais mole mesmo? Araxá MG 03/04/25
Equipe Receiteria
Oi, João! A massa é mais molinha mesmo 🙂
Janiele campos 06/09/2024
O trigo é com ou sem fermento?
Equipe Receiteria
A farinha é sem fermento.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Guilherme

09/09/2024

receita favorita

lembrou muito o pão que a minha vó fazia, amei essa receita!!