Pão de alho caseiro com queijo

Pão de alho caseiro com queijo

Jê Viecili 10 porções 120min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o azeite, a farinha e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
  4. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho bem amassado, o cheiro-verde, um pouco de sal e misture bem.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em um refratário forrado com papel manteiga.
  6. Faça cortes sobre a massa, espalhe o recheio de alho e salpique o queijo ralado por cima.
  7. Deixe descansar por mais uma hora e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Para variar esse pão de alho caseiro com queijo, você pode usar diferentes tipos de queijo. Aqui, os mais recomendados são o mussarela, gouda, meia cura e parmesão fresco, ok? Não deixe de conferir também essas outras receitas de pão de alho!

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Pão de alho Queijo

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