Pão de cenoura saudável

Pão de cenoura saudável

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque os ovos e bata levemente.
  2. Adicione o azeite, a essência de queijo e a cenoura. Misture bem.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar (deixe o fermento por último).
  4. Transfira para uma forma de pão, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode congelar esse pão. Corte ele em fatias e leve para o congelador por até 3 meses.

Ele fica perfeito torradinho com um queijo ou ricota. Experimente!

Para a receita clássica, venha conferir o nosso pão de cenoura fofinho, fácil e extremamente saboroso.

veja mais receitas

Pão de cenoura Saudável

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!