Pão de forma sem glúten

Pão de forma sem glúten

Chef Nathália Almeida 1 pão 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. No bowl da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. Unte uma forma retangular e transfira a massa para a forma.
  3. Cubra a massa e espere dobrar de tamanha por 20 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 240°C e leve o pão para assar por 15 minutos.
  5. Depois, abaixe para 200°C e asse por mais 25 minutos.
  6. Retire do forno e espere 10 minutos antes de desenformar e mais 5 minutos antes de cortar.
  7. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Agora é só comer com manteiga ou preparar aquele lanchinho natural saudável que todo mundo adora.

Acesse a receita clássica de pão para novos modos de preparo.

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Pão Sem glúten

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