Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione as farinhas, o açúcar, o sal, o fermento, misture bem e abra um buraco no meio;
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Acrescente a manteiga, o ovo e gradualmente o leite;
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Misture bem até formar uma massa homogênea e que solte das mãos;
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Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
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Passe os pãezinhos na aveia, disponha eles em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 18
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.2g | 6% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 37.5g | 13.6% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 6.2g | 2.1% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 0.6mg | 0.7% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
A massa deve ser trabalhada apenas o suficiente para ficar homogênea. Mantenha afastados na assadeira para não grudar.
Fica uma delícia recheado com queijo Minas.
Bom apetite!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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