Pão de minuto integral

Pão de minuto integral

30min

8 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Aveia em flocos finos para polvilhar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pão de minuto integral - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, adicione as farinhas, o açúcar, o sal, o fermento, misture bem e abra um buraco no meio;
    Pão de minuto integral - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente a manteiga, o ovo e gradualmente o leite;
    Pão de minuto integral - Passo a passo

    Receiteria

  4. Misture bem até formar uma massa homogênea e que solte das mãos;
    Pão de minuto integral - Passo a passo

    Receiteria

  5. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
    Pão de minuto integral - Passo a passo

    Receiteria

  6. Passe os pãezinhos na aveia, disponha eles em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem;
    Pão de minuto integral - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir.
    Pão de minuto integral - Passo a passo

    Receiteria

Informações adicionais

A massa deve ser trabalhada apenas o suficiente para ficar homogênea. Mantenha afastados na assadeira para não grudar.

Fica uma delícia recheado com queijo Minas.

Bom apetite!