Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- Aveia em flocos finos para polvilhar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione as farinhas, o açúcar, o sal, o fermento, misture bem e abra um buraco no meio;

Receiteria
- Acrescente a manteiga, o ovo e gradualmente o leite;

Receiteria
- Misture bem até formar uma massa homogênea e que solte das mãos;

Receiteria
- Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;

Receiteria
- Passe os pãezinhos na aveia, disponha eles em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Informações adicionais
A massa deve ser trabalhada apenas o suficiente para ficar homogênea. Mantenha afastados na assadeira para não grudar.
Fica uma delícia recheado com queijo Minas.
Bom apetite!