Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione as farinhas, o açúcar, o sal, o fermento, misture bem e abra um buraco no meio;
Receiteria
-
Acrescente a manteiga, o ovo e gradualmente o leite;
Receiteria
-
Misture bem até formar uma massa homogênea e que solte das mãos;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
Receiteria
-
Passe os pãezinhos na aveia, disponha eles em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa deve ser trabalhada apenas o suficiente para ficar homogênea. Mantenha afastados na assadeira para não grudar.
Fica uma delícia recheado com queijo Minas.
Bom apetite!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários