Pão de minuto integral

Pão de minuto integral

8 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione as farinhas, o açúcar, o sal, o fermento, misture bem e abra um buraco no meio;
  3. Receiteria

    Acrescente a manteiga, o ovo e gradualmente o leite;
  4. Receiteria

    Misture bem até formar uma massa homogênea e que solte das mãos;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
  6. Receiteria

    Passe os pãezinhos na aveia, disponha eles em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourarem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

dicas do receiteria

A massa deve ser trabalhada apenas o suficiente para ficar homogênea. Mantenha afastados na assadeira para não grudar.

Fica uma delícia recheado com queijo Minas.

Bom apetite!

veja mais receitas

Integral Pão integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments