Nessa versão de arroz integral sem refogar, optamos por esse modo de preparo porque ele já possui uma película protetora que não permite a perda de amido. Então, para que ele não demore a cozinhar e fique com seus grãos bem soltinhos, siga todas as nossas instruções!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A cebola piqué traz muito sabor e aroma para o prato, mas você pode variar os temperos desse arroz, adicionando outras especiarias à sua escolha. Algumas boas opções são a salsinha e o orégano, igualmente aromáticas. Experimente!
Caso queira aproveitar a cebola, pode comer ela só cozida mesmo. Mas recomendamos dar uma passadinha com azeite na frigideira e colocar por cima do arroz, para deixá-la levemente caramelizada. Fica delícia e, assim, você evita desperdício!
Esse arroz rende cerca de 500 gramas e é prático para fazer junto a outros preparos, já que basta colocar todos os ingredientes na panela e aguardar. E se você ama arroz cozido de todas as formas, confira essa opção de arroz-doce para degustar de sobremesa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!