


ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pão é uma opção excelente e nutritiva para servir com sopas.
Além de requeijão e geleias, você também pode comer esse pãozinho com manteiga ou margarina.
Se você gostou, não deixe de conferir a nossa tradicional receita de pão fofinho e macio.
Quer aproveitar mais dessa folhinha? Então veja também essas receitas com ora-pro-nóbis e se surpreenda!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
João usuário
24/03/2025

Daniele
28/12/2024

Suzi Ribeiro
06/12/2024
Deise Rosana
01/09/2024

Priscila
03/04/2023
Maria Amélia Pucci
18/10/2022


