Pão de queijo de inhame com chia e gergelim

Pão de queijo de inhame com chia e gergelim

Jê Viecili 15 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie preaquecendo o forno a 200 ºC.
  2. Cozinhe o inhame descascado por cerca de 25 minutos.
  3. Esprema o inhame e acomode em uma tigela.
  4. Acrescente o polvilho, o azeite, o queijo, a chia, o gergelim e o sal.
  5. Misturar bem com as mãos.
  6. Modelar em bolinhas e acomode em uma assadeira untada.
  7. Assar por cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode moldar bolinhas menores para pães de queijo coquetel ou fazer bolinhas maiores. De qualquer forma, é possível congelar uma parte para assar em outros momentos. Veja outras receitas de pão de queijo vegano para mais possibilidades.

veja mais receitas

Chia Gergelim Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments