Pão de queijo de inhame com chia e gergelim

Pão de queijo de inhame com chia e gergelim

Enviada por atualizada em 11/10/2023
15 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie preaquecendo o forno a 200 ºC.
  2. Cozinhe o inhame descascado por cerca de 25 minutos.
  3. Esprema o inhame e acomode em uma tigela.
  4. Acrescente o polvilho, o azeite, o queijo, a chia, o gergelim e o sal.
  5. Misturar bem com as mãos.
  6. Modelar em bolinhas e acomode em uma assadeira untada.
  7. Assar por cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode moldar bolinhas menores para pães de queijo coquetel ou fazer bolinhas maiores. De qualquer forma, é possível congelar uma parte para assar em outros momentos. Veja outras receitas de pão de queijo vegano para mais possibilidades.

veja mais receitas

Chia Gergelim Pão de queijo

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!