Pão de sardinha

Pão de sardinha

5 a 8 fatias 240min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau.
  2. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 a 8 minutos até ficar uniforme.
  3. Coloque a massa de volta na tigela e deixe crescer até dobrar de tamanho, por cerca de 30 a 60 minutos.
  4. Com o auxílio de um rolo, estique a massa em formato retangular.
  5. Acomode todos os ingredientes do recheio em cima da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  6. Em uma forma de pão untada, coloque o pão e deixe descansar 20 minutos.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220 °C por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

dicas do receiteria

o pão de sardinha é uma receita deliciosa e perfeita para comer de café da manhã ou lanchinho. Esse pão pode até ser servido como uma entradinha regado com bastante azeite. Aproveite e aprenda outras receitas de pão recheado que são perfeitos para todos os gostos.

veja mais receitas

Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments