1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, as farinhas e bata bem.
- Adicione o farelo de aveia, o leite e misture novamente.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira para uma frigideira untada e coloque a tâmara picada por cima.
- Tampe e deixe cozinhar bem dos dois lados em fogo mínimo.
- Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”216318″]
Publicidade
anote aí...
Para dar aquele toque todo especial ao seu pão de tâmaras saudável, a dica é adicionar algumas gotas de essência de baunilha ou raspas de limão e de laranja. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de frigideira.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações