Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”290200″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode congelar os pães prontos por até 1 mês. Guarde em potes ou sacos herméticos – separe cada um deles com papel vegetal para não grudar.
O pãozinho também dura cerca de 4 dias na geladeira.
Ah, e se você quiser, pode fazer bolinhas de pão e assar no forno ou airfryer. Fica delicioso!
Você pode acrescentar os temperos que gostar, como orégano, tomilho, páprica, lemon pepper…
Servir com nossa manteiga ghee fica um espetáculo!
Para ficar ainda mais nutritivo e com um toque crocante, experimente acrescentar uma colher de sopa de sementes, tais como abóbora, girassol, ou mesmo gergelim.
Quer aprender a fazer mais pães rápidos assim? Veja nossas outras receitas de pão de frigideira!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!