Pão semi-integral fácil

Pão semi-integral fácil

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 10 gramas de fermento biológico para pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 400 ml de água morna
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xícara de gérmen de trigo
  • 2 copos americanos de farinha de trigo integral com farinha de trigo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar.
  2. Acrescente a água, óleo, sal, gérmen de trigo e farinha e misture bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa, até ficar consistente.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  6. Deixe crescer novamente por alguns minutos.
  7. Asse em forno a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @_cozinha_da_nanda_