Pão semi-integral

Pão semi-integral

15 porções 150min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande com o auxílio de um garfo e cubra.
  2. Espere 10 minutos e faça 10 dobras (com as pontas dos dedos molhados).
  3. Faça 10 dobras a cada 10 minutos até completar um ciclo de 10 vezes.
  4. Quando estiver nas últimas dobras, aqueça seu forno a 260° graus com a panela dentro.
  5. Depois da última dobra, retire a panela quente do forno, abra, coloque o pão em cima do papel dover para panela, polvilhe farinha e faça um corte.
  6. Borrife água na tampa da panela, feche-a e leve ao forno.
  7. Se seu forno for elétrico, desligue a parte de cima, espere 15 minutos, depois retire a tampa da panela.
  8. Abaixe a temperatura para 200° ou 180° graus e deixe assar até estar bem dourado e oco ao bater.

Publicidade

veja mais receitas

Integral Pão integral

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments